Внимание! Олимпиада Фоксфорд по английскому языку!



Правила Международной онлайн-олимпиады Фоксфорда

Онлайн-школа «Фоксфорд» (далее — Организатор) проводит Международную онлайн-олимпиаду (Олимпиаду) по математике, русскому языку, информатике, английскому языку, физике, биологии, химии, обществознанию и истории для учащихся 5–11 классов.

Для участия в Олимпиаде необходимо зарегистрироваться на сайте olymp.foxford.ru. Если у вас есть учетная запись на сайте foxford.ru, вы можете принять участие в Олимпиаде, войдя на сайт с помощью этой учетной записи.
Олимпиадные задания по каждой дисциплине станут доступны для просмотра и решения 1 сентября 2016 года. Ваш индивидуальный вариант олимпиады вы найдете на странице соответствующей олимпиады.
 Задания Олимпиады решаются самостоятельно, ответы принимаются в срок до 30 сентября 2016 г. 23:59 по московскому времени. До завершения Олимпиады вы можете многократно их изменять. В 23:59 30 сентября 2016 г. введение и изменение ответов будет остановлено.
 Каждая олимпиада оценивается максимально в 100 баллов. Каждая задача имеет стоимость в баллах, которая отображена на странице задачи.
Задачи типа "Выбор нескольких из нескольких" и "Сопоставление элементов" могут оцениваться неполным баллом при частично верном ответе.
Задачи типа "Ввод ответа" и "Выбор одного из нескольких" оцениваются либо на полный балл, либо на 0 баллов.
 Правильные ответы и ваш результат будут доступны после завершения Олимпиады. Набранные баллы и предварительные рейтинги будут опубликованы не позднее чем через 10 дней после завершения Олимпиады.
Апелляции и претензии на оценку олимпиадных задач принимаются в течение 14 дней после публикации баллов и рейтингов. Апелляции принимаются через форму обратной связи либо посредством email на адрес olymp@foxford.ru.
При подаче апелляции обязательно указание конкретной задачи и олимпиады, а также подробное описание сути претензии.
Учтите, что после апелляции набранные Вами баллы могут измениться как в большую, так и в меньшую сторону, что может повлечь изменение степени диплома.
Победители и призёры Олимпиады будут определены не позднее чем через 28 дней после завершения Олимпиады.

Внимание! Все численные ответы следует давать в единицах измерения, указанных в условии задачи, округлёнными при необходимости до указанного в условии задачи порядка. Числовым ответом в задачах может быть либо целое число, либо конечная десятичная дробь. В качестве десятичного разделителя можно использовать как запятую, так и точку.
Все ответы с вводом текста следует давать согласно условию задачи, без орфографических ошибок.
Рекомендуемый браузер для выполнения задач олимпиады - Google Chrome последней версии (вы можете скачать его по ссылке). Обратите внимание, на мобильных устройствах (планшетах и смартфонах) может не поддерживаться полный функционал.

По завершении Олимпиады формируются рейтинги участников и школ.
Участник Олимпиады получает баллы в олимпиадах, класс которых равен или больше класса Участника Олимпиады, указанному в Учётной записи.
Рейтинг школ формируется согласно сумме баллов, набранных всеми Участниками Олимпиады, принадлежащих к соответствующей школе, указанной в Учётной записи.

По завершении Олимпиады всем участникам будут выданы в электронном виде грамоты об участии, а лучшим участникам Олимпиады — дипломы (обратите внимание, генерация дипломов может занять некоторое время). Распределение степеней по баллам индивидуально для каждой отдельной олимпиады и зависит от среднего балла за эту олимпиаду.
Учитель получает благодарственное письмо за Олимпиаду при условии, что есть хотя бы 1 Участник Олимпиады, получивший хотя бы 1 диплом любой степени за любую отдельную Олимпиаду, и Участник Олимпиады принял приглашение такого Учителя.
Учитель получает сертификат об организации Олимпиады при условии, что в Олимпиаде приняли участие не менее 10 Участников (это число может быть изменено на усмотрение Организатора в зависимости от общего числа Участников Олимпиады), принявших приглашение такого Учителя.
Бумажные дипломы рассылаются в школу Участников Олимпиады на усмотрение Организатора.

Призы Олимпиады:
  • 7 (семь) Apple iPad Mini 2 16 GB Wi-Fi;
  • 153 (сто пятьдесят три) брендированных толстовок Foxford.ru;
  • 9 (девять) книг от издательства «МИФ»
Apple iPad выигрывает участник Олимпиады в каждом классе (согласно указанному участником Олимпиады в Учётной записи классу), набравший максимальный среди других участников балл, определенный по олимпиаде с лучшим результатом. При равенстве максимальных баллов у нескольких участников Apple iPad будет разыгран между ними.

Брендированные толстовки Foxford.ru выигрывают 3 участника Олимпиады, набравшие максимальный балл в каждой отдельной олимпиаде. Учитываются только олимпиады того же или большего класса, чем указанный участником Олимпиады в Учётной записи. При равенстве максимальных баллов у нескольких участников толстовки будут разыграны между ними.
Участник Олимпиады не может выиграть более одной брендированной толстовки.

Книгу выигрывает Участник Олимпиады, набравший максимальную сумму баллов в олимпиадах своего класса. Для Участников, указавших в профиле 4 класс учитываются олимпиады 5 класса.
В каждом классе (с 4 по 11 согласно указанным в профиле Участника Олимпиады) разыгрывается одна книга.
При равенстве балов у двух и более участников приз разыгрывается между ними.

Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена другими призами не производится.
Обязанности по исчислению и уплате налогов, связанных с получением призов, в соответствии с законодательством РФ или других стран, а также ответственность за неисполнение этой обязанности участники Олимпиады, выигравшие призы, несут самостоятельно.
Для получения приза участник Олимпиады, выигравший в розыгрыше, в течение 14 (четырнадцати) календарных дней после объявления результатов розыгрыша, обязан предоставить справку из общеобразовательного учебного учреждения, подтверждающую обучение участника Олимпиады в указанным им классе, а также адрес для доставки приза или намерение забрать приз самостоятельно.

При непредоставлении каких-либо данных или документов в течение указанного срока участник Олимпиады лишается права на получение приза.