Конкурс рецептов на английском языке «Сладкая жизнь» (прочитай рецепт и испеки пирог или печенье) ко дню св. Валентина.

                                                                



  ПОЛОЖЕНИЕ
                     о конкурсе рецептов на английском языке «Сладкая жизнь» (прочитай рецепт и испеки   пирог или печенье) ко дню св. Валентина.
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее положение определяет цели и задачи конкурса
рецептов на английском языке (далее – Конкурс), порядок его проведения.
1.2. Организаторами Конкурса являются  учителя английского языка МБНОУ «ГКЛ»
           Ерофеева А.А. и Покасова С.В.
II. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
2.1. Целью конкурса является: повышение интереса обучающихся к английскому языку путём
совершенствования их творческих умений, развития интеллектуального творчества
обучающихся.
2.2. Задачами конкурса являются:
1. Повысить уровень владения иностранным языком;
2. Способствовать популяризация среди учащихся знаний о полноценном и рациональном
питании;
3. Стимулировать продуктивную деятельность обучающихся, ориентированную на личностную
и творческую самореализацию;
III. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
3.1. К участию в конкурсе приглашаются  учащиеся 8-11х классов МБНОУ «ГКЛ»
3.2. Участие в конкурсе индивидуальное
IV. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.
4.1. Сроки проведения: 14.02.2017-17.02.2017.
V. ПРЕДМЕТ КОНКУРСА
5.1. Предметом конкурса являются рецепты и блюда, приготовленные по этим рецептам на английском языке.
5.2. Конкурс проводится в двух номинациях:
 «Самый вкусный и полезный рецепт»
 «Оригинальное оформление блюда»
VI. УСЛОВИЯ КОНКУРСА
6. 1. Вы находите интересный рецепт на английском языке и представляете его в группе.
6.2.  Вы готовите блюдо по этому рецепту и приносите его на пробу.
VII. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ РАБОТ
7.1. Содержание рецепта и его лексико-грамматическое оформление (отсутствие орфографических и стилистических ошибок; использование лексических единиц грамматических структур, соответствующих данной теме.0- 3 б
7.2. Организация текста (логика изложения материала) 0-2 б.
7.3. Качество приготовленного блюда. 0-5 б
Максимальное количество баллов – 10б.